当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 信访局 > 部门动态

区信访局组织集中习区委七届十二全会精神

来源:信访局  录入时间:2019-08-07 10:20  【字体: 】  打印  关闭

85日上午,区信访局党组召开中心组学习(扩大)会议,集中学习了区委七届十二次会议精神。会议传达学习了省委十一届五次全会暨全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、四川省县域经济发展大会、市委十三届五次全会主要精神,集中学习了区委巫敏书记在区委七届十二次全会暨新型消费城区建设工作会上的讲话精神等内容。

会上,大家围绕《武侯区关于加快建设国际化新型消费城区的实施方案》进行了学习讨论,表示要紧紧围绕区委区政府中心工作,充分发挥信访工作“前哨”和桥梁纽带作用,大力提升初信初访办理质量,切实解决群众合理诉求,大力攻坚克难,努力化解信访突出问题,从细从严统筹谋划建国70周年期间信访保障工作,努力实现“零进京”目标,切实为“两区”建设服务。

 

分享到: