当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 市场和质量监管局 > 部门动态

武侯区市场和质量监管局副局长左明俊走访社区企业

来源:区市场和质量监管局  录入时间:2018-09-12 11:09  【字体: 】  打印  关闭

按照省、市工商局“工商进万企 问计放管服”活动统一安排部署,武侯区市场和质量监管局党工委委员、副局长左明俊于2018年9月11日带领武侯区市场和质量监管局企监科、武侯区行政审批局审批科相关工作人员走访了玉林街道玉东社区成立的成都市睦林家居民服务有限责任公司。

成都市睦林家居民服务有限责任公司是玉林街道玉东社区于2018年8月刚成立的新公司,为帮扶该企业向社区社会企业发展,走访人员首先详细听取了玉东社区杨金惠书记的介绍,了解成都市睦林家居民服务有限公司成立的情况,现阶段主要经营的民宿、居民服务等业务的开展情况以及下一步准备开展老年保健业务的规划。随后,结合社区的实际情况大家围绕“如何新办社会企业”进行了交流,同时走访人员针对企业发展的规划,围绕“社会企业的登记备案、变更”进行了业务指导。最后,左明俊副局长表示,武侯区市场和质量监管局将积极帮扶指导成都市睦林家居民服务有限公司向社会企业发展,争取一年后成功申报成都市工商局观察社会企业。


分享到: