当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 市场和质量监管局 > 部门动态

武侯区市场和质量监管局两次走访成都爱车保信息技术有限公司

来源:区市场和质量监督管理局  录入时间:2018-09-07 10:09  【字体: 】  打印  关闭

为深入贯彻落实“工商进万家 问计放管服”活动,切实帮助企业存在的问题和困难,武侯区市场和质量监管局于2018年8月29日走访成都爱车保信息技术有限公司时,了解到企业因发展需要,想“建立创客孵化平台,希望得到注册登记方面的帮助”的需求后,武侯区市场和质量监管局立即与武侯区行政审批局进行联系沟通,于2018年9月3日武侯区市场和质量监管局副局长左明俊带领武侯区市场和质量监管局企监科和武侯区行政审批局审批科相关工作人员再次走访成都爱车保信息技术有限公司。
走访中,武侯区市场和质量监管局和武侯区行政审批局详细了解了企业现在的经营范围,并听取了成都爱车保信息技术有限公司下一步建立“创客孵化平台”的规划和现在需要解决的登记方面的困惑。走访人员针对企业提出的需求和发展规划中存在的经营范围限制,结合企业现有的经营范围对企业提出了增加“集群注册、企业登记代理服务、信息咨询服务”等经营范围的建议,并宣讲了相关法律法规。
成都爱车保信息技术有限公司表示非常感谢武侯区市场和质量监管局的二次走访,及时解决了企业存在的困惑,一下步将根据走访中提出的建议进行营业执照的变更,合法合规开展经营活动。

分享到: