当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 市场和质量监管局 > 部门动态

武侯区市场和质量监管局开展“工商进万企 问计放管服”活动

来源:区市场和质量监管局  录入时间:2018-08-30 14:08  【字体: 】  打印  关闭

为深入贯彻落实省委十一届三次全会、市委十三届三次全会精神,扎实推进“大学习、大讨论、大调研”活动,切实解决深化“放管服”改革中存在的困难和问题,增强企业发展信心,推动武侯区经济高质量发展,区市场和质量监管局按照省、市工商局安排将于8月至9月组织全区市场监管干部开展“工商进万企 问计放管服”活动。

此次活动,武侯区市场和质量监管局立足本部门职能职责,“工商进万企 问计放管服”为主题,以“问计于民、服务于企”为途径,以“讲精神、送政策、解难题、建机制”为主要内容,采取“六个一”(开展一次宣讲,二是赠送一套资料,三是调查一份问卷,四是办好一件实事,五是发放一张卡片,六是接受一次评价)工作方法帮助企业解决存在的困难和问题,提升区市场监管干部队伍的能力素质,推动我区经济高质量发展。

近日区市场和质量监管局将通过走访及时收集企业提出的意见和建议,及时精准解决企业反映的困难和问题, 助推企业健康平稳高质量发展。


分享到: