当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 市场和质量监管局 > 通知公告

武侯区市场和质量监督管理局委托招标机构进行项目代理工作比选公告

来源:区市场和质量监督管理局  录入时间:2018-09-05 14:09  【字体: 】  打印  关闭

为有效解决电梯维护保养中存在的问题,降低电梯安全运行风险,提升维保质量,提高安全管理水平,按照《国务院办公厅关于加强电梯质量安全工作的意见》(国办发20188号)文件要求,拟对大型商场、超市、医院、酒店、地铁站、二环高架等重点场所在用的电梯开展维保质量抽查工作,所需经费已达到政府采购条件,按照政府采购文件要求,拟委托招标代理机构进行项目代理工作,现将有关情况公告如下:

一、供应商应提供的资格、资质性及其他类似效力要求的相关证明材料

1、是在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的合法正规企业或由民政部门注册的社会群团组织;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

二、资格审查
    本项目受邀供应商的资格条件在评标时由评分小组进行审查。供应商应在报价文件中按比选文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件必须加盖投标单位印章,并提供原件备查。若提供的资格证明文件不全或不实,将导致其投标或中标资格被取消。

三、评分标准

由武侯区市场和质量监督管理局特种设备安全监察科科、财务科、纪检部门和办公室等相关人员共同组成5人评分小组,以5人综合评分的总分除以5得平均分为被考核单位的最后得分,取最高得分单位为最终供应商。评分小组将对供应商资质能力和本项目服务方案等进行综合比选。本项目评分所占分数比(共100分):

1、企业实力 15分

2、企业业绩  25分

3、服务能力  20分

4、服务团队实力  20分

5、服务方案   20分

 

 

 

量化评分标准、评分依据

序号

评分因素

分 值

评分标准

说    明

1

企业实力

15分

1、比选申请人近三年获得国家级机关授权或指定的采购招标权威媒体(如:中国政府采购网、中国国际招标网、中国政府采购报、中国采购与招标网等)颁发的招标类奖项的,每项得1.5分最高得6分。

2、比选申请人近三年获得中国招标投标协会颁发的“中国招标代理机构信用评价AAA级”得5分,“中国招标代理机构信用评价AA级”得3分,“中国招标代理机构信用评价A级”得1分,未获得不得分,不叠加积分,本项最高得5分。

3、比选申请人受采购主管部门邀请参加采购政策研讨或采购制度论证的,每次得2分,最高得4分

荣誉须提供相关证书复印件;受论证邀请的须提供相关邀请文件。

2

企业业绩

25分

比选申请人提供近三年代理的采购项目清单,根据比选申请人类似项目数量由多到少进行排名,第一名得25分,第二名得15分,第三名得10分,其余得5分,未提供证明材料不得分。

提供项目业绩清单,如经查造假的,取消中选资格。

3

服务能力

20分

比选人采用公共交通工具3个小时以内可以到达的比选申请人的自有开评标场地的最大项目承载能力及设施设备条件进行评比,第一名得20分,第二名得12分,第三名得8分,其余得5超出交通时限的或未提供证明材料不得分。

场地须提供房产证复印件或租用合同复印件;

重要设备需提供采购合同及发票

4

服务团队实力

20分

1、服务团队成员具有高级职称的每人得2分,最高得4分。

2、服务团队成员具有招标师证书的每人得1.5分,最高得12分。

3、服务团队中只具有中级以上职称的,每人得1分,最高得4分

服务团队成员必须提供社保证明。

职称证书、资格证书提供复印件;

5

服务方案

20

1、方案总体思路清晰,能体现服务价值,流程规划完整、科学;比选申请人与采购人的工作分配、时间进程安排合理可行;比选申请人内控管理详细、全面。对比选申请人的整体方案进行排名,第一名得15分,第二名得10分,第三名得5分,其余得3分,未提供不得分。

2、比选申请人对于完成本项工作的保障体系和措施:得0-5分。

 

请有意参加比选的单位将加盖本单位鲜章的相关证明材料封装完好,在封口处加盖单位鲜章,于2018年9月10日上午10:00前交至武侯区市场和质量监管局(武侯区武科西五路360号二二单元214办公室)

联系人:罗苑玉,电话:85097172

 

  

 

成都市武侯区市场和质量监督管理局

       2018年9月5日

分享到: