当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 统计局 > 两学一做

武侯区统计局组织全局干部职工观看“庆祝改革开放40周年大会”现场直播

来源:  录入时间:2018-12-18 15:12  【字体: 】  打印  关闭

12月18日,武侯区统计局组织全局干部职工在局会议室观看“庆祝改革开放40周年大会”。通过观看现场直播,大家深深感到40年波澜壮阔的改革浪潮,中华大地发生了翻天覆地的变化,取得了举世瞩目的成就,中国人民从普遍贫困走向全面小康,从封闭落后走向全面开放,从“边缘”国家逐渐走近世界舞台中央。这些取得的成就充分证明了改革开放是决定中国命运的关键一招,是中国经济快速发展的有力保障,是实现中华民族伟大复兴的必经之路。当大屏幕出现100位改革先锋和10位中国改革友谊奖章获得者时,大家心潮澎湃,为他们取得的伟大成绩自豪,为我们生活的新时代点赞。
    观看结束后,区统计局党组书记、局长秦瑜要求大家要始终坚持以习近平同志为核心的党中央领导,高举改革开放旗帜,继续深化改革、扩大开放,以纪念改革开放40周年系列活动为契机,推动统计管理体制改革,提高统计数据质量,探索高质量发展评价指标体系,以更加科学、准确、详实的统计数据反映我区经济社会发展情况,为区委区政府提供更加坚实有力的统计保障。

分享到: