当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 安监局 > 部门动态

成都市武侯区安监局组织召开开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作推进会

来源:武侯区安监局  录入时间:2018-09-07 11:09  【字体: 】  打印  关闭


201897日,武侯区安监局组织开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作推进会,组织学习区纪委、区委组织部《 关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治的工作方案》,安排部署下一步专项整治工作,全局干部职工参加会议。

会上,局党组书记、局长白伟同志认真组织传达学习了区纪委、区委组织部《 关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治的工作方案》,针对提出的十个方面的问题,逐一进行了讲解。学习后,再次明确区安监局开展不作为及懒散拖问题专项整治工作小组成员名单,对下一步工作提出具体要求:一是结合区纪委和区委组织部实施方案,对区安监局实施方案进一步修改完善;二是各科室对照全区《实施方案》和全局《实施方案》中指出的十个方面的问题,立即开展自查;三是局整治工作领导小组要开展常态化督导检查,及时发现问题,全面开展整治,不断强化工作纪律和工作作风,强化责任落实,努力为全区经济社会发展提供坚强的安全保障。

 

 

 

                                                     武侯区安监局

                                                      201897

 


分享到: