当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 安监局 > 部门动态

成都市武侯区安监局迅速启动不作为及“懒散拖”专项整治工作

来源:武侯区安监局  录入时间:2018-09-05 13:09  【字体: 】  打印  关闭


按照区纪委监委、区委组织部工作部署,区安监局采取多项措施,迅速进入专项整治工作状态。

全区不作为及“懒散拖”整治工作部署会后,局党组书记白伟、党员成员张勇进行了专题研究,初步确定整治工作思路和主要工作措施。随后,指导局办公室制定了《武侯区安监局不作为及“懒散拖”专项整治工作方案(暂行)》。

95日,先后召开专题党组会和全局干部职工大会对专项整治工作进行专题研究和安排部署。

11次专题党组会上,讨论通过了《武侯区安监局不作为及“懒散拖”专项整治工作方案(暂行)》,研究决定成立专项整治工作领导小组,局党组书记向党组成员提出工作要求,党组成员进行了表态发言。


全局干部职工大会上,传达了全区不作为及“懒散拖”整治部署会议精神,党组成员结合安监工作实际对易发问题进行了列举提醒。白伟要求,一要在思想上高度重视,专项整治工作涉及办事效率、群众诉求处理、政风行风等方方面面,要以此为契机改进工作作风、提升工作能力、提高服务水平;二要严格执行各项纪律规定,全局干部职工要对照10项重点整治内容严格要求自身,不折不扣执行上级决策部署和各项制度规定。三要较真逗硬,做好内部督查,对发现的问题不逃避、不护短,按照法律法规和制度规章从快从严处理。

会议要求,各分管领导和科长即刻向未参会的人员传达此次会议精神和党组的工作要求。



武侯区安监局

                                                                   201895



 

 


分享到: