当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 安监局 > 部门动态

武侯区安监局召开“扫黑除恶”专项斗争学习会

来源:武侯区安监局  录入时间:2018-08-27 13:08  【字体: 】  打印  关闭


827日,武侯区安监局召开“扫黑除恶”专项斗争学习会,会议由局党组书记白伟主持,全局干部职工参加会议。

会上,白伟结合区委组织部印发的《扫黑除恶应知应会手册》,详细解读了“扫黑除恶”专项斗争的定义、工作要求的基本原则、总体要求、重大意义等内容,传达了区委区政府关于“扫黑除恶”专项斗争的工作部署精神。

随后,组织全局干部职工认真填写了《武侯区扫黑除恶专项斗争的调查问卷》。

白伟要求,“扫黑除恶”专项斗争是当前紧迫性强的重大关键工作,全局干部职工一要正确认识扫黑除恶工作的重大意义,把思想统一到中央、省、市、区委区政府的决策部署上来;二要积极配合相关单位开展工作,凡是需要支持和配合的,每名干部务必积极配合;三要主动思考,对身边发现的“扫黑除恶”涉及线索,及时向党组和上级纪检监察机构报告。

 

 

 

                                                       武侯区安监局

                                                       2018827

 


分享到: