当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 安监局 > 部门动态

成都市武侯区安监局组织落实中央巡视组巡视反馈意见整改工作会议

来源:武侯区安监局  录入时间:2018-08-27 13:08  【字体: 】  打印  关闭

 

827日,武侯区安监局召集全局干部职工大会,专题学习落实中央巡视组反馈意见整改工作相关文件精神。

会上,白伟传达了彭清华同志在四川省落实中央巡视组反馈意见整改动员大会上的讲话精神、《中央第四巡视组成都市反馈意见整改工作方案》主要精神和《中共成都市武侯区区委关于中央第四巡视组巡视成都市反馈意见的整改工作方案》(武委发201835)全部内容。

会议要求,一要高度重视,正确认识落实中央巡视组巡视成都市反馈意见整改工作的重大政治意义,要从思想上重视,提高标准,确保关键时刻不掉链子、不拖后腿,积极主动完成整改工作。二要确保实效,针对区委区政府和其他牵头部门下达的工作任务,要紧密结合上级决策部署精神和安监工作实际,开拓思维、创新方法,确保工作实效。

白伟还组织全局干部集中学习了《省委第八巡视组关于巡视成都市郫都区双流区和彭州市有关情况的通报》主要文件精神。

 

 

 

                                                           武侯区安监局

                                                           2018827

 


分享到: