当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 安监局 > 部门动态

成都市武侯区安监局党组书记宣讲省、市、区全会精神

来源:武侯区安监局  录入时间:2018-08-14 10:08  【字体: 】  打印  关闭


813日,武侯区党组书记白伟组织专题会议,对省委十一届三次全会主要精神、市委十三届三次全会主要精神和区委七届九次全会主要精神进行了集中宣讲。

全会精神宣讲过程中,白伟以会议精神传达提纲为主线,结合区委区政府工作要求和自身学习体会,深入浅出、由表及里,向参会同志详细的解读了省、市、区三级全会精神;特别在解读区委七届九次全会主要精神时,充分融合我区在改革发展、新经济工作、社区发展治理和城市规划建设等方面的实例,详实论证全会精神的科学性和前瞻性。

白伟要求,全局同志要准确理解习近平总书记对四川工作、成都工作的指示精神,重点把握三级全会主要精神体现的四川省发展战略部署、成都市在四川省发展中的定位、武侯区在成都市发展中的定位。会议号召,全局干部特别是党员干部要率先垂范,以落地落实全会精神作为工作方向,充分运用学习成果、创造性开展工作,为全区经济社会发展提供坚强安全保障。

 

 

 

武侯区安监局

2018814

 



 


分享到: