当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 安监局 > 部门动态

成都市武侯区召开2018年企业安全生产标准化工作推进会

来源:武侯区安监局  录入时间:2018-08-06 16:08  【字体: 】  打印  关闭



201886日,成都市武侯区组织召开2018年企业安全生产标准化工作推进会,市安科中心、区安监局、相关街道办事处及企业安全负责人参加会议。

会上,首先对全区安全生产标准化工作现状进行了通报,对2018年企业安全生产标准化的主要内容、评审方法和评审标准进行了讲解,随后,对全区2018年安全生产标准化工作进行了安排部署,最后,对今年安全生产标准化工作提出具体三点要求:一是各街道和相关企业要高度重视;二是街道要指导和督促企业做好标准化建设工作;三是要相互配合,加强沟通协调,确保圆满完成全区2018年标准化建设工作任务。

 

 

 

                                                               武侯区安监局

                                                                201886

 


分享到: