当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 安监局 > 通知公告

关于不法分子伪造成都市安监局文件进行有偿培训的紧急通知

来源:区安监局  录入时间:2015-07-03 09:07  【字体: 】  打印  关闭

紧急公告

各区(市)县安监局,各有关单位:

根据一些基层单位反映,近日,一名叫王主任(手机号:13880150733)的不法分子伪造成都市安全生产监督管理局文件(伪造文号:成安监〔2015〕22号),发送至各区(市)县安监局及有关单位,要求各区(市)县安监局及时通知辖区内各相关各企业主要负责人,安全管理人员参加有偿培训。成都市安监局从未向各区(市)县安监部局及有关单位发文组织安全生产知识有偿培训通知,请各单位提高警惕,认真甄别,严加防范,一旦发现不法份子的此类不法活动,请及时向市安监局咨询举报或直接报警。

市安监局举报电话:61885777,61885778(传真);咨询电话:028-61885916。

                                     成都市安监局

               2015年7月2日

 

分享到: