当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 卫计局 > 政策信息

武侯区卫计局接受成都市2018年行风建设工作专项督查

来源:卫计局  录入时间:2018-04-12 11:04  【字体: 】  打印  关闭

  按照市卫计委开展2018年行风建设督查工作的安排,4月10日,由武侯区人民医院、武侯区第三人民医院、平安医院、西藏成办医院以及玉林社区卫生服务中心5家医疗机构代表武侯区卫计局接受了成都市卫计委行风建设工作督查

  专项督查中,督查组接受现场督查的几家医疗机构围绕查纠违反医疗卫生行业建设不准杜绝行业潜规则三十条为重点按照2017年成都市年卫生计生系统行风建设工作要点》中所列台账逐条进行了细致、全面检查。

督查结束后,督察小组再次强调卫生系统各单位要切实加强医疗卫生服务领域作风建设,全面推进制度创新和源头治理不断规范诊疗服务行为,进一步严肃行业纪律,持续推动医院管理水平不断得到提升。

分享到: