当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 文体旅游局 > 部门文件

教师节活动--亲手做张贺卡送恩师

来源:区文体旅游局  录入时间:2017-09-11 10:09  【字体: 】  打印  关闭

贺卡DIY,礼物的价值并不体现在它贵重与否,关键是其中包含的心意!在教师节之际,让我们一起花多一点的时间和心思,融进满满的爱和谢意,亲手DIY一份小小的礼物,
给最亲爱的老师们大大的惊喜和感动吧!
9月10日,武侯区图书馆开展了教师节活动--亲手做张贺卡送恩师。

活动现场,老师通过教做贺卡的方式来引导小朋友们自己动手完成贺卡,来引出教师节活动--亲手做张贺卡送恩师的主题。通过活动中的小互动,不仅增强了让小朋友们的动手能力,也能让小朋友们在活动中表达出对恩师的敬意。

本次活动,现场氛围十分热烈,小朋友们都积极参与。同时活动结束后,家长们也表示希望区图书日后可以多开展这类的活动,可以让自己的孩子通过亲手参与的这类方式提高动手能力。

分享到: