当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 文体旅游局 > 部门动态

武侯区第六届运动会暨第五届全民健身运动会羽毛球比赛(青少年组)圆满落幕

来源:武侯区文化体育旅游局  录入时间:2018-09-11 12:09  【字体: 】  打印  关闭

99日,由成都市武侯区人民政府主办,武侯区文化体育旅游局、武侯区教育局共同承办的武侯区第六届运动会暨第五届全民健身运动会羽毛球比赛(青少年组)落下帷幕。

本次比赛在武侯区体育活动中心举行,赛程为2天。共有来自全区的21所学校、231名青少年参赛。本次比赛设置初中男女组、小学男女甲丙组,共计8个组别。最终在400余场比赛对战中荣获一等奖的队伍是:武侯实验中学、武侯实验小学、石室双楠实验学校、四川大学附属实验小学分校、龙祥路小学、棕北小学、龙江路小学。

本次比赛为武侯区热爱羽毛球项目的青少年、教练员提供给了一个切磋球技、传播拼搏精神的平台。培养了同学们对羽毛球这项体育运动的热爱,同时也让同学们知道了什么是竞技体育精神。每一次比赛对于参赛选手来说,都是一次成长,成长之后,便会以更好的姿态去迎接未来。

                                                                                武侯区文化体育旅游局

                                                                                   201899

 

分享到: