当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 文体旅游局 > 部门动态

武侯区文化体育旅游局召开不作为及“懒散拖”问题专项整治部署会议

来源:武侯区文化体育旅游局  录入时间:2018-09-07 11:09  【字体: 】  打印  关闭

97日,武侯区文化体育旅游局召开不作为及“懒散拖”问题专项整治部署会议,全局干部职工参加会议。

会上传达了市纪委、区纪委不作为及“懒散拖”问题专项整治部署会主要精神,并对我局开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作作了具体安排部署。会议强调,一是要提高政治站位,深刻认识专项整治的重要意义;二是要准确把握重点,对照标准,查找自身问题,坚决有力推进专项整治工作;三是要加强组织领导,切实提高专项整治实效;四是全局干部职工要坚持首问责任制,厉行“马上办”作风,勇于担当,真正作为,无私为公。

                                                                                 武侯区文化体育旅游局

                                                                                     2018年9月7日

分享到: