当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 文体旅游局 > 部门动态

2018“成都文化四季风•欢歌庆秋”——武侯区纪念改革开放40周年群众合唱比赛在武侯梦想剧场举行

来源:武侯区文化体育旅游局  录入时间:2018-09-07 11:09  【字体: 】  打印  关闭

97日,2018“成都文化四季风·欢歌庆秋”——武侯区纪念改革开放40周年群众合唱比赛在武侯区文化馆三楼梦想剧场隆重举行。来自全区13个街道以及各机关、企事业单位、社会团体等22支合唱团队共800余人参加此次比赛。

为深入贯彻落实党的“十九大”精神,纪念改革开放40周年,展示武侯区人民不忘初心的拼搏精神和昂扬向上的精神风貌,区文化馆精心策划、组织此次活动,邀请了省市音乐专业方面的专家老师担任评委,每支团队积极准备、服装整齐、精神饱满,他们演唱的歌曲既有歌颂祖国改革开放40周年发展变化成果的经典曲目,也有反映新时代新气象的新创曲目。

此次比赛,市民群众参与范围之广、参与人数之多,不仅丰富了人民群众的精神文化生活,而且展现了区文化馆开展文化艺术普及工作所取得的成绩,有效推动了我区文化艺术工作的繁荣发展,为积极打造“国际音乐之都”打下坚实的群众基础。

                                                                                武侯区文化体育旅游局

                                                                                    201897

分享到: