当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 投促局 > 领导活动

巫敏会见中冶集团高层

来源:区投促局  录入时间:2019-01-22 23:34  【字体: 】  打印  关闭

121日,区委书记巫敏会见了中冶集团副总裁兼中冶置业集团董事长刘福明一行,双方就企业有意来我区投资兴业相关事宜进行了交流洽谈。副区长黎焰飚参加会见。

会见中,巫敏向客人介绍了我区区情,他指出:武侯区作为国务院命名的高科技文化区,是成都的中心城区之一,具有区位优势好、市场主体活跃、民营经济发展快、财税收入实力强、社会事业发达等特点。我区确立了文创、大健康、金融电子商务“三大主导产业”,并且发展势头强劲。同时,我区针对每个主导产业制定了产业发展规划,出台了产业细分扶持政策,成立了发展基金,组建了产业推进机构。中冶集团是世界500强企业,综合实力强,其产业符合武侯的产业发展规划布局,希望双方携手努力、共同推动项目尽快落户武侯。巫敏同时要求区级相关部门加强与企业的沟通交流,为企业提供优良的载体资源、政策宣传和政务服务,支持企业在我区落户发展。

刘福明介绍了企业的经营范围、业务布局、投资方向等情况,希望双方加强交流对接,早日促成项目落地。

 

分享到: