当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 投促局 > 领导活动

林丽率队赴重庆拜访意大利驻重庆总领事馆

来源:区投促局  录入时间:2018-07-27 20:07  【字体: 】  打印  关闭

727日,区委副书记、区长林丽率队赴重庆拜访意大利驻重庆总领事馆,与总领事倪飞(Filippo Nicosia)等进行了座谈交流。

会谈中,林丽区长介绍了成都市和武侯区的基本情况和发展规划,就武侯区区位优势和文化创意、医疗大健康、电子商务等主导产业发展情况进行了重点介绍,表示武侯区产业与意大利有相近共通之处,希望双方在家居、服装、鞋业、音乐等方面加强沟通,促进更多意大利企业到武侯区投资发展。倪飞表示意大利的生活理念和成都相似,意大利在医疗养老、环境保护、文化创意等方面具有优势,希望能以2018年中国西部博览会和2020年中意建交50周年为契机,加强双方合作,促进中意企业交流,同时希望双方能重点支持更多的意大利中小企业来蓉发展。

 


分享到: