当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 投促局 > 领导活动

林丽率队赴重庆拜访企业高层

来源:区投促局  录入时间:2018-07-27 20:07  【字体: 】  打印  关闭

726日,区委副书记、区长林丽率队赴重庆拜访四川省政府驻重庆办事处、意中产业项目基金会、重庆市四川商会和相关企业高层,与四川省政府驻重庆办事处主任常敏,意中产业项目基金会主席、四川省驻意大利(瑞士)投资促进代表处首席代表王馨,重庆市四川商会常务副会长、阆中商会会长、重庆万洋商贸有限公司董事长刘元伟,重庆市四川商会监事会副主席、重庆市苍溪商会会长、重庆旭光科技有限公司董事长袁汉平等进行了座谈交流。

会谈中,林丽区长感谢省政府驻重庆办事处、意中产业项目基金会和重庆市四川商会等对武侯区发展的支持,介绍了武侯区的基本情况、区位优势和文化创意、大健康、金融电子商务等主导产业发展情况,欢迎更多企业到武侯投资发展。常敏、王馨、刘元伟、袁汉平等对武侯投资环境表示肯定,并介绍了企业的相关情况,希望双方加强沟通交流,共同寻找合适的投资项目,促进地方济发展和企业成长的双赢。

 


分享到: