当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 投促局 > 部门动态

区投促局开展“改革创新试点,我们做什么”大讨论活动

来源:区投促局  录入时间:2018-06-04 16:06  【字体: 】  打印  关闭


64日,区投促局组织全体成员召开早会,传达学习了成都市对外开放大会、区党政例会、2018年第八次区长办公会、全区党建引领城乡社区发展治理推进会等重要会议精神,并研究部署了全局6月份重要工作安排。早会后,根据“大学习、大讨论、大调研”工作安排,全局开展了“改革创新试点,我们做什么”大讨论活动,针对“自主开展改革试点项目”进行了讨论。

讨论会上气氛热烈,参会人员发言踊跃。局党组书记、局长李坚峻对讨论会进行了总结,他强调,工作中要坚持改革创新,打造特色亮点,要形成解决投资促进工作问题的具体方案。一要学习知识,提升专业能力,要有自己的思考和想法,用精益求精的工匠精神,将工作研究透。二要集思广益,发挥大家的想法,结合区委、区政府的要求,全面理解,聚焦讨论,解决实际问题,按照定好的方向来做,将理解转化为行动的一致力量。三要对表先进,了解困难问题,找好解决办法,由目标导向、问题导向、结果导向来推动项目落实,通过“大学习、大讨论、大调研”活动的成果,形成我局创新改革,并运用于实际工作。

 


分享到: