当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 商务局 > 部门动态

区商务局党组书记、局长龚光辉带队赴簇锦街道高碑社区深度蹲点调研

来源:区商务局  录入时间:2018-09-12 13:09  【字体: 】  打印  关闭

深入开展“大学习大讨论大调研活动,结合机关干部下沉社区网格“党代表服务社区助推社区治理”工作9月11日下午,区商务局党组书记、局长龚光辉带队簇锦街道高碑社区深度蹲点调研。在社区工作人员陪同下,对社区所属八一家具城、太平园家私广场等专业市场进行消防安全检查,指导社区加强专业市场安全管理。

龚光辉局长听取了企业相关负责人关于消防安全工作的汇报,现场查看了消防设施器材是否完好,询问了日常安全管理安全人员配备等情况,随机抽问了卖场人员安全知识。同时,龚光辉企业步如何做好安全工作提出了要求:一是要严格落实安全生产主体责任,加强日常安全管理;二是在硬件上要进一步完善相关安全设施器材;三是在软件上要配足配强安全人员,定期组织安全技能培训,适时组织应急演练;四是加强禁烟控烟工作,通过张贴禁烟标识大力营造安全氛围。


分享到: