当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 统筹局 > 通知公告

武侯区统筹城乡工作局2018年工程建设项目财务决算服务比选公告

来源:  录入时间:2018-08-02 15:08  【字体: 】  打印  关闭

【项目业主】:成都市武侯区统筹城乡工作局

【项目名称】:武侯区统筹城乡工作局2018年工程建设项目财务决算服务

【服务内容】:为武侯区统筹城乡工作局已完成审计的工程项目提供财务决算服务服务,主要包括对工程项目的勘察设计费用、图审费用、监理费用、过控费用等前期费用和工程费用进行财务决算,并出具有效的决算报告。具体以招标人发出的委托书为准。

【评选时间】:2018年8710时00分

【评选地址】:成都市武侯区武科西五路360号2栋1单元武侯区统筹城乡工作局406会议室

【联系电话】:028-85096818

【报名条件】:本次项目需承包商条件如下:

1.条件要求:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;投标人具有行业主管部门颁发的会计师事务所执业证书,且在成都市武侯区审计局会计师事务所备选库中。

2.报名要求:经办人介绍信或法定代表人授权委托书(以上证件收原件);企业法人营业执照、组织机构代码证(或三证合一证书);企业资质证书、授权人身份证原件(以上证件验原件交加盖公章复印件)。

【比选文件的获取】:

1.凡有意参加比选者,请于2018年82日至2018年87(法定公休、法定节假日除外),每日9:00至17:00(北京时间,下同)在成都市武侯区武科西五路360号2栋1单元武侯区统筹城乡工作局402室获取比选文件。

2.比选文件不收费,不提供邮购比选文件服务。

分享到: