当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 交通局 > 部门动态

区交通局召开“懒散拖”专项整治工作部署会

来源:交通局  录入时间:2018-09-12 09:09  【字体: 】  打印  关闭

9月11日,区交通局召开“懒散拖”专项整治工作部署会,全局中层以上干部参加会议。

会上,局党工委书记局长邬千里对区纪检组筹备组关于区交通局推进重大决策推进工作提示书进行了传达,机关党委书记杨杨忠宝传达了区纪委关于“懒散拖”专项整治工作精神。会议强调,要深刻领会不作为及“懒散拖”专项整治工作的重大意义,持续深入推进作风建设。一是班子成员要发挥好“一岗双责”的作用,时时对标、事事看齐,自觉厉行“马上办”作风,勇于担当、勇于创新、勇争一流;二是每名同志要在工作作风和工作纪律上下功夫,结合重点整治内容认真查找自身存在的“不作为、慢作为”等问题,要做到立说立行立改,以实际行动落实整治要求; 三要结合本局工作实际,各分管领导及科室、所队,认真对照本次专项整治的八类问题进行梳理排查,聚焦群众反响强烈的突出问题,建立问题台账,制定切实可行的整改措施;举一反三、标本兼治,建立健全长效机制。要加强监督执纪,坚持问题导向,通过监督检查,认真梳理不作为及“懒散拖”问题,确保问题整改落实到位。下一步,我局将按照区纪委要求,制定我局“懒散拖”专项整治工作方案,并积极推进整改工作。

分享到: