设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 交通局 > 机构设置 > 领导分工

领导分工

来源:区交通局  录入时间:2018-05-21 14:05  【字体: 】  打印  关闭

邬千里  党工委书记、局长,西南成都物流中心推进办公室党组书记、主任

主持区交通和市政设施管理局、西南成都物流中心推进办公室全面工作;主管交通运输行业管理、公交协调保障、固定资产投资、环境保护等工作;分管交通运输管理所、地方海事处;重点联系市交委牵头考核的目标工作。

    党工委委员、副局长

协助分管交通规划、省市重点交通项目建设、西南成都物流中心项目建设、寄递行业管理、财务等工作;分管交通建设管理科、物流管理科、寄递管理科、财务科、三轮客车管理站;重点联系协调市铁指牵头考核的目标工作;完成局主要领导交办的相关工作。

    党工委委员、纪检组长

负责党风廉政与反腐败、行政效能、纪检监察工作,履行党风廉政监督责任;分管纪检监察室;重点联系协调区纪委(区监察委)、区检察院牵头考核的目标工作;完成局主要领导交办的相关工作。

杨忠宝  党工委委员、机关党委书记

协助分管党风廉政主体责任、基层党建、干部人事、群团建设、信息宣传、目标管理、档案保密、政策法规、行政审批、安全生产、信访维稳等工作;分管机关党委、办公室、政策法规与安全监督科、工会工委、女工委;协助分管全局目标牵头工作,重点联系协调区委办、区政府办、区委宣传部、区目督办、区依法治区办牵头考核的目标工作;完成局主要领导交办的相关工作。

    党工委委员、副局长

协助分管区管桥梁及交安设施管养、道路黑化整治、慢行交通打造等工作;分管交通设施管理科;重点联系协调市城管委牵头考核的目标工作;完成局主要领导交办的相关工作。

    按副区级待遇

协助邬千里同志处理有关工作。

张和平  调研员

协助廖红同志分管物流管理科、寄递管理科;重点联系协调市口岸物流办、市邮政局牵头考核的目标工作;完成局领导交办的相关工作。

李俊刚  调研员

协助分管区管道路(含附属设施)日常管养、区管雨污水管网管理、市政设施维护质量监控等工作;分管市政设施管理科、市政设施养护处、公路管理所;重点联系协调市井盖办、市水务局、区城管局、区房管局、区统筹局牵头考核的目标工作;完成局主要领导交办的相关工作。

孙和平  调研员兼机关党委副书记

协助杨忠宝同志分管机关党委及局属各党支部;重点联系协调区委组织部、区委老干局、区人社局牵头考核的目标工作;完成局领导交办的相关工作。

鞠建华  调研员

协助邬千里同志分管交建中心,协助廖红同志分管财务科;重点联系协调区财政局、区审计局、区国资金融办牵头考核的目标工作;完成局领导交办的相关工作。

田冬平  副调研员

协助潘浩同志分管交通设施管理科;重点联系协调区建设局牵头考核的目标工作;完成局领导交办的相关工作。

    副调研员

协助杨忠宝同志分管工会工委、女工委;重点联系协调区网信办、区应急办、区总工会、区妇联牵头考核的目标工作;完成局领导交办的相关工作。

罗景平  副调研员

协助杨忠宝同志分管政策法规与安全监督科;重点联系协调区信访局、区安监局、区公安分局(区禁毒办)、区综治办、区防邪办、区法制政务办牵头考核的目标工作;完成局领导交办的相关工作。

佘小东  副调研员

协助廖红同志分管交通建设管理科、三轮客车管理站;重点联系协调区发改局、区统计局、区维稳办牵头考核的目标工作;完成局领导交办的相关工作。

    副调研员

协助杨忠宝同志工作;重点联系协调区政研室(区深改办)、区行政审批局、区机关事务中心牵头考核的目标工作;完成局领导交办的相关工作。

徐秋胜  副调研员

负责赴白玉援藏工作。

    副调研员

协助邬千里同志分管交通运输管理所;重点联系协调区商务局、区环保局(区环督办)牵头考核的目标工作;完成局领导交办的相关工作。

 

分享到: