当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 交通局 > 通知公告

关于注销四川路捷行汽车、成都聚实汽车销售服务有限公司道路运输经营许可证决定的公告

来源:区交通局  录入时间:2017-12-22 16:12  【字体: 】  打印  关闭

四川路捷行汽车、成都聚实汽车销售服务有限公司

你(单位)在本机构取得的道路运输经营许可证,因经营业户不具备经营地址,本机构依据《中华人民共和国道路运输条例》第三十八条第一、二款规定申请从事机动车维修经营的,应当具备下列条件(一)有相应的机动车维修场地;(二)有必要的设备、设施和技术人员;2017 年12月22日作出行政许可注销决定。

请你(单位)在接到本公告之日起10日内持相关许可证件来本机构办理注销手续,逾期不办理的,视作自然失效。

本机构地址:成都市武侯区长益路92号。

你(单位)如对本决定不服,可以在本公告发布之日起60日内向成都市武侯区交通和市政设施管理局申请行政复议;也可以在本公告发布之日起6个月内直接向有管辖权的人民法院提起诉讼。

特此公告。



                                              武侯区交通运输管理所                                                      2017年12月22日


分享到: