当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 交通局 > 通知公告

中央环保督察武侯区群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第三十批)

来源:区交通局  录入时间:2017-09-08 14:09  【字体: 】  打印  关闭

(第30批    2017年 9  8 日)

序号

受理

编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

2017年 9 

责任人被处理情况

1

信20170905220

成都市武侯区永盛南街2号附17号盛阳汽车维修养护中心违规在街边进行敲补喷漆作业。

成都市武侯区

其他

接到反映情况,赓即安排武侯区交通局进行调查。经查,盛阳汽修已办理《工商营业执照》,未办理《道路运输经营许可证》,不具备机动车维修资质。盛阳汽修有自制简易喷漆房,现场发现有钣喷作业的痕迹,存在占道敲补的行为。

截止目前,针对盛阳汽修证照不齐的问题,武侯区交通局向其下达了《告知书》,要求立即停止机动车维修经营活动,待申请取得《道路运输经营许可证》获得相应维修资质后,方可从事与其申请维修项目相符合发机动车维修经营活动。目前盛阳汽修已停止了机动车维修,仅从事销售经营活动。将加强日常巡查,若发现问题及时将相关情况通报给武侯区交通局;武侯区交通局将加大监管、巡查力度,一经发现违规操作行为,立即制止并抄送武侯区综合执法局依法处理。

 

分享到: