当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 房管局 > 部门动态

区房管局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

来源:  录入时间:2018-08-24 17:08  【字体: 】  打印  关闭

24日上午,区房管局召开了武侯区物管行业扫黑除恶专项斗争工作会议,区房产管理局党工委书记刘益贵、副局长张平等同志出席了会议,100余家物业服务企业参加了此次会议。

    会议传达了全国扫黑除恶专项斗争工作精神,同时针对物管行业的扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。会议强调,各物业服务企业要充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重大意义,把扫黑除恶专项斗争摆在突出位置,要具体落实到物业服务工作中。一是多渠道多载体加大宣传力度,提高群众知晓率,发动广大业主积极参与扫黑除恶行动。二是加强信息收集,密切留意物业管理动态和小区业主群的信息动态,主动向公安机关检举揭发黑恶势力违法犯罪活动线索。三是规范服务行为,要合法诚信经营,做好物业服务工作,积极主动开展自查工作,尤其不得以暴力手段进行物业项目交接。

分享到: