当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 建设局 > 双随机一公开

2018年7月双随机联合检查

来源:  录入时间:2018-07-06 14:07  【字体: 】  打印  关闭

区建设局开展·双随机”联合

检查工作

 

 

近日,针对近期成都地区强降雨情况,区建设局汇同市建委安监站,属地街办采用“双随机”检查方式,对辖区内在建工地安全文明施工进行检查

本次检查重点是建筑工地汛期施工安全,主要检查施工现场安全责任制落实、安全教育培训、施工现场遵章作业、消防灭火工作、易燃易爆物品使用及存放情况及地质灾害防治、施工安全隐患排查治理等几个方面,并对脚手架、支模架、施工临时用电、挑架、高边坡(基坑)支护,塔机、升降机、吊篮等机械设备日常维修保养及检测情况、特种作业人员持证上岗情况进行了全面检查。

截止7月3日,我局共检查了辖区17个在建项目。共检查出安全生产隐患20余处,检查中共发出限期整改通知书4份,其中当场责令整改到位8处,其余隐患限期整改当中。

 

分享到: