当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 建设局 > 双随机一公开

2018年5月双随机联合检查

来源:  录入时间:2018-07-06 14:07  【字体: 】  打印  关闭

区建设局开展·双随机”联合

检查工作

 

 

5月30日我局汇同市建委采用“双随机”检查方式对区属市管项目棕树村8组新建商品住宅、绿化工程及附属设施项目进行汛前安全生产情况进行检查。该项目为已停工深基坑工程,靠近二环高架,汛期将至,存在较大安全隐患,同时存在文明施工方面问题。针对以上问题,联合检查组提出整改要求:一是完善安全措施,明确责任专人管理。二是编制汛期应急预案,筹备应急物资。三是加强变形监测,按监测报告要求对隐患进行整改。四是强化门卫管理,防止溺亡事故发生。五是注意文明施工,加强扬尘管控。

同时要求该项目相关责任主体单位定期向监管机构上报安全管理情况,区建设局将联合市安监站、属地街道办事处继续加强对该项目的安全监控,确保安全度汛。

 

分享到: