当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 建设局 > 办事指南

《武侯区轨道交通夜间施工许可证核发》 办事指南

来源:区建设局  录入时间:2018-01-08 14:01  【字体: 】  打印  关闭

武侯区轨道交通夜间施工许可证核发

办事指南

一、项目概述

1、项目名称:武侯区轨道交通夜间施工许可证核发

2、办理单位:成都市武侯区建设局

3、办理窗口:武侯区政务中心一楼一区30号建设项目并联审批窗口

4承诺时限:3个工作日

5收费标准和收费依据:不收费

6联系电话:96166-1130

7投诉电话:12345

二、法定依据

1、《成都市建设施工现场管理条例》第三十一条;

2、《成都市城乡建设委员会关于规范城市轨道交通项目夜间施工管理的通知(成建委〔20184号)。

三、申请材料

1、武侯区轨道交通夜间施工许可证申请表(原件一份);

2、城市轨道交通项目的《建设工程施工许可证》或《市政基础设施工程准予开工通知书》或相关文件(验原件收复印件);

3、施工进度表、现场连续施工的具体时间和工程量(原件);

4、夜间施工噪声污染控制措施(验原件收复印件);

5、建设和监理单位出具的证明材料(原件);

6、商品混凝土供应商出具商品混凝土供应量证明材料(原件)。

四、办理程序

区政务中心一楼一区30号建设项目并联审批窗口负责统一受理申请材料。

第一步:申请:申请人持相关材料提前3个工作日到窗口提出申请,材料齐全符合条件的,予以受理,并向申请人出具受理通知书。

对申请不符合法定形式或内容不符合要求的,应当场或在3个工作日内一次告知申请人需要补正的全部内容。

第二步:办理:窗口受理符合条件的材料。

第三步:办结:审查合格后,由窗口在规定的时限内电话通知申请人到窗口领取《夜间施工许可证》。

对审查不合格的,由窗口向申请人出具《成都市武侯区轨道交通夜间施工许可证补正材料通知书》,申请人按要求整改后重新报审。

五、前置条件

六、备注

七、网上预审

八、表格

《武侯区轨道交通夜间施工许可证申请表》

九、是否上下协同

十、服务分类

建设管理(2-12

成都市人民政府门户网站:http://www.chengdu.gov.cn/

成都市武侯区人民政府门户网站:http://www.cdwh.gov.cn/

武侯区建设局网址:http://www.cdwh.gov.cn/wuhou/c121644/green_jsj.shtml

呼叫热线:028-96166,提供24小时咨询服务,工作时间内各服务窗口办公电话均可通过该热线进行转接。

交通方式:可乘53路、89路、176路、242路、335路公交车到达;或将您的交通工具停放于武科西五路与武兴四路交叉路口的政务中心停车。


点击下载《武侯区轨道交通夜间施工许可证申请表》

武侯区轨道交通夜间施工许可申请表.xls



分享到: