当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 建设局 > 部门动态

区建设局召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作动员部署会

来源:  录入时间:2018-09-10 09:09  【字体: 】  打印  关闭

  97日,区建设局组织全体干部召开动员部署大会,会上学习传达了李勇书记关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治的讲话并宣读了《区建设局关于不作为及“懒散拖”问题专项整治工作方案》。

区建设局党工委书记刘自强在动员部署会上强调,全体干部要深化认识、勇担责任,全力打好不作为及“懒散拖”专项整治工作,并提出三点要求:一是各科室按照8月下旬至11月下旬时间节点,深入开展自查自纠,建立问题台账,形成“三单”,积极主动整改。二是要明确工作重点,各科室主动对表,加快工作进度,就工程建设、扬尘治理等重点工作进行自查。三是要加强监督检查,由监察室牵头,从严查处不作为及“懒散拖”问题,一旦发现问题线索,及时上报派驻纪检筹备组、专项督查组。

 


分享到: