当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 建设局 > 部门动态

发“党声”、浓“党味”、感“党情”建设局区党代表服务社区在行动

来源:  录入时间:2018-09-06 11:09  【字体: 】  打印  关闭

党代表服务社区

根据区委党代表服务社区制度规定,为积极引导党代表服务社区,在党建引领社区发展治理工作充分发挥组织党员、动员群众、促进和谐、督促落实的重要作用。建设局党工委根据单位实际会同局区党代表服务的金花桥街道花龙门社区进一步完善党代表联系服务社区工作方案,明确党代表到社区宣传中央、省委、市委、区委重大决策部署,参加服务社区党组织生活会,为社区讲党课和到社区开展接待等活动具体安排,创新党代表密切联系党员群众的途径和载体,认真行使职权,真正在服务社区中发“党声”、浓“党味”、感“党情”,同时党代表自觉接受党员和群众的监督,在党建引领社区发展治理工作中发挥表率作用。

近期根据服务社区方案安排,建设局区党代表郭薇制作四川省委第十一届三次全会、成都市委第十三届三次全会和武侯区委七届九次全会议精神宣传手册,到服务社区进行发放和宣讲。结合单位行业特点,郭薇同志为社区领导、党员干部重点解读市委、区委关于建设公园城市愿景。引导社区党员干部在省市区全会精神指引下,为加快建设高品质和谐宣居生活社区贡献智慧和力量。


 


分享到: