当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 建设局 > 部门动态

区建设局组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

来源:  录入时间:2018-09-05 13:09  【字体: 】  打印  关闭

826日,中共中央印发了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。新修订的《条例》的颁布实施,是党内政治生活的一件大事,党的十八大以来,党中央坚定不移推进全面从严治党,管党治党从宽松软走向严紧硬,党的凝聚力、战斗力和领导力、号召力大大增强。

建设局党工委第一时间通过中心组、局党员大会和局干部职工大会专题组织学习,引导全局党员干部认识到新修订的《条例》是我国从严治党,加强党的建设的一大体现。维护党的纪律,促进每个党员干部干净办事、廉洁从政全面发展有着重要的现实意义和深远的推动作用。局党工委通过抓好《条例》的学习宣传、贯彻执行,增强纪律意识、规矩意识,牢固制度、严格纪律,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用,使铁的纪律内化于心、外化于行,真正转化为全局党员干部的日常习惯和自觉遵循。

 


分享到: