当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 环保局 > 部门动态

望江路街道办事处召开迎接中央环保督察“回头看”工作动员部署会

来源:区环保局  录入时间:2018-10-23 09:10  【字体: 】  打印  关闭

20181022日,武侯区望江路街道办事处召开迎接中央环保督察回头看工作动员部署会,党工委成员、各科室、各社区及派出所参会。

    街道办事处副主任甄珩传达学习区环督办在全区迎接中央环保督察回头看动员大会上的工作汇报精神;安排部署街道迎接中央环保督察回头看工作方案;针对街道201711月以来环境问题重复投诉点位情况,提出具体工作要求。街道党工委成员就分管的回头看各项工作提出要求。
      
会议最后,街道党工委书记李林就迎接中央环保督察回头看工作落实情况,听取了各科室各社区的详细工作汇报,并进行再动员再部署:一是各科室各社区要认真梳理投诉点位问题,采取有力措施整改到位;二是高度重视群众反映强烈的环保问题,做好政策宣传解释工作,采用有效办法妥善解决各类投诉问题;三是街道全体同志要斗志昂扬,紧密配合,形成合力,圆满完成迎检工作。



分享到: