当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 环保局 > 部门动态

武侯区污普办对14家加油站普查表填报情况进行现场质量审核

来源:区环保局  录入时间:2018-10-22 10:10  【字体: 】  打印  关闭

1016日起,武侯区污染源普查领导小组办公室质量审核组对武侯区加油站普查表填报情况进行现场质量审核。此次审核共涉及武侯区7个街道办的14家对外营业加油站,2名区污普办普查指导员和10余名街道、社区“两员”一起到现场,对加油站普查人员填报的《加油站油气回收情况》普查表(Y102表)内容与油气回收装置照片、产品销量及环评报告等相关支撑材料进行核对。

质量审核组首先对之前入户调查中现场信息采集的数据、资料进行了审核,对疏漏、错误及模糊的问题进行汇总并核实,同时收集加油站缺少资料。截止1018日,除红牌楼加油站无负责人在现场以外,其他加油站均已完成了质量现场审核。

   此次加油站现场质量审核,提高了我区污染源普查入户调查阶段普查表的填报质量。我区将继续总结经验,确保入户采集数据真实、可靠、有效。



分享到: