当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 环保局 > 部门动态

玉林街道召开中央环保督察相关工作会

来源:区环保局  录入时间:2018-10-22 10:10  【字体: 】  打印  关闭

1019日上午,玉林街道办事处召开了会议,研究落实中央环境保护督察反馈意见整改工作,并对迎接中央环保督察回头看进行动员部署。

玉林街办副主任王文甫首先通报街道中央环保督察整改工作推进情况;对玉林街道迎接环保督察回头看工作进行布置。随后,街办主任张钟传达武侯区迎接中央环保督察回头看动员大会会议精神。最后,街办党工委书记龚光辉提工作要求:一是整改到位,对中央环保督察组交办的11个案件及省环保督察组交办的3个案件逐一进行回头看,坚决防止反弹;二是主动查找辖区环境隐患问题,变被动为主动,集中开展排查工作;三是建立长效监管机制,加强巡查走访,及时发现并整改问题;四是各科室、各社区应主动加强工作自觉性,提前做好监管,形成工作活力;五是强化责任落实,严格落实党政同责、一岗双责。


 


分享到: