当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 环保局 > 部门动态

机投桥街道召开迎接中央环保督察“回头看”工作推进会

来源:区环保局  录入时间:2018-10-22 11:10  【字体: 】  打印  关闭

1022日,机投桥召开迎接中央环保督察回头看工作推进会,对中央环保督察回头看前期工作和迎检工作作了安排部署。

会上,分管领导姚强要求:一是各社区要对大环保涉及行业再次全面梳理管控,确保行业运行规范;二是继续做好辖区积存垃圾排查整治工作,争取积存垃圾0投诉;三是严防三无企业反弹,严防三无企业新增。对于辖区重点区域务必加强巡查,落实监管,对清水河公园及周边、机投广场和潮音广场广场舞噪音的管控等要做到专人执勤。同时强调在迎检期间相关科室及社区主要领导要24小时待岗,接到投诉立即处置。

街办黄文胜主任充分肯定迎接环保督察回头看前期推进落实的各项工作,希望街道和社区相关人员提高对环保督察回头看工作的认识,以切实解决群众关注的环境问题为己任,以回头看工作为助力,解决我辖区环境积存问题,改善环境质量。

街办沈瑜书记强调,此次环保回头看力度更强,要求更严,街道和社区一定要提高政治站位,把部署的各项工作落到实处,将城市管理和环境治理紧密结合,查漏补缺,完善好辖区环境治理的长效机制,做好迎接中央环保督察回头看工作。


 


分享到: