当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 环保局 > 部门动态

武侯区环保局退休老干部重阳节欢聚一堂

来源:区环保局  录入时间:2018-10-18 09:10  【字体: 】  打印  关闭

20181017日下午,武侯区环保局邀请退休老干部共聚茶话会,欢度重阳佳节。区环保局分管领导、相关工作人员、退休老干部10余人参加了会议。

会上,区环保局分管领导一是向各位老同志致以节日问候和祝福;二是和大家一起共同学习了十九大及习近平来川视察重要讲话等文件精神;三是通报我局2018年上半年环保工作推进情况及下半年工作打算;四是征求大家对环保工作和老干部工作的意见建议,表示尽最大努力满足各位老同志在生活等方面的合理需求。

    参加座谈会的老同志就环保工作及日常生活需求积极发表个人意见,同时对组织的关心表示感谢,对目前环保工作取得的成效感到欣慰,并表示,要在今后的生活中加强学习,进一步提高思想认识,积极为辖区生态文明建设作贡献。



分享到: