当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 环保局 > 部门动态

武侯区环保局动员部署不作为及“懒散拖”问题专项整治工作

来源:区环保局  录入时间:2018-09-07 10:09  【字体: 】  打印  关闭

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平来川视察重要讲话精神,不断转变干部工作作风,根据区纪委、区委组织部《关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治的工作方案》文件及相关要求,201896日,武侯区环保局召开干部职工大会,动员部署不作为及“懒散拖”问题专项整治工作,全体干部职工参会。

会议从专项整治内容、整治措施及工作要求等3个方面详细向大家传达学习不作为及“懒散拖”问题专项整治工作方案,并对下一步专项整治工作进行了动员部署。

会议强调:一是大家要提高政治站位,深刻认识不作为及“懒散拖”问题专项整治工作的重要意义;二是各科室内部要再次组织深入学习,并结合实际工作,深刻领会相关工作精神;三是各科室站队要对照十项专项整治内容,认真进行问题梳理,全面自查自纠,进一步推动市委、区委各项决策部署落地落实,为高质量建设美丽宜居公园城市贡献力量。



分享到: