当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 生态环境局 > 通知公告

武侯区人才工作领导小组办公室关于开展武侯区优秀人才遴选工作的通知

来源:区生态环境局  录入时间:2019-07-24 09:17  【字体: 】  打印  关闭

(一) 诸葛优才A类):

 1、申报。申报人填写申报表(供参考,结合行业实际调整,附件3),并提交申报书的相关佐证材料。报工作于731日之前完成。

2、材料审核。在单位对申报材料的真实性进行初审并出具意见,初审通过后于87日之前报单位所辖街道(园区)复审,复审通过再报牵头部门。牵头部门对申报材料进行预审,提交预审合格报告,报告需形成结论性意见,并填写诸葛优才预审合格情况汇总表》(附件1,821日之前报区人才办。

 3、专家评审。由牵头部门商区人才办拟定专家评审工作方案,并组织专家组对预审通过的建议人选进行择优评选,并将评审结果于1031日之前提交区人才办。

1)评审工作方案。工作方案需包含专家评审会执行方案、评审要点、评选要求、评选纪律等内容。

2)评审结果报告。主管部门需形成结论性意见,并填写2019年成都市武侯区拟推荐XX优秀人才(诸葛优才)情况汇总表》(附件2-1)、《2019年成都市武侯区XX优秀人才推荐表》(附件4),提交拟推荐人才申报表(供参考,附件3)及相应佐证材料。

 4、审定。区人才办会同区人社局根据专家评审意见提出拟入选人员名单,报区委、区政府审定拟培养对象。

(二)诸葛雏鹰B类):

 1、申报。报工作于731日之前完成

 2、初审。所在单位对申报材料的真实性进行初审并出具意见,初审通过后于87日之前报牵头部门。

 3评审。由牵头部门于1015日之前完成组织诸葛雏鹰优秀人才评定小组对初审通过的建议人选进行审定,确认拟入选人员名单。

 4公示。拟培养对象公示5个工作日,接受社会监督。

 5人选确定。公示无异议或异议不成立的,纳入武侯区优秀人才培养计划,报区人才办备案。牵头部门于1031日之前将公示无异议的培养对象报区人才办备案。填写2019年成都市武侯XX优秀人才(诸葛雏鹰)情况汇总表》(附件2-2),纸质材料党组书记签字加盖党组公章,电子版通过党政内网报送至区委组织部(区人才办)。

备注:教育优秀人才(诸葛雏鹰)因职业特殊情况,于9月初开展申报工作,完成以上程序后,1031日之前将公示无异议的培养对象报区人才办备案。

附件3:武侯区XX优秀人才申报表0626

附件4:武侯区XX优秀人才推荐表0626

附件5:武侯区拟推荐优秀人才情况汇总表

分享到: