当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 人社局 > 部门动态

武侯区协调劳动关系三方委员会第二次会议召开

来源:  录入时间:2018-09-05 11:09  【字体: 】  打印  关闭




94日,我区召开武侯区协调劳动关系三方委员会第二次会议。区人社局、区总工会、区工商联、成都企联武侯区分会分管领导及区协调劳动关系三方委员会办公室相关工作人员出席会议。会议由区总工会业务综合科牛春健同志主持。

会议传达学习了2018成都市企联三方工作座谈会的会议精神;听取了区人社局关于省级和谐劳动关系综合试验区建设进展情况的汇报;通报了我区企业积极参加成都市五级联动争创模范活动的情况;分析讨论了近期我区劳动关系总体形势。会议强调,要深入贯彻落实大学习、大讨论、大调研活动精神,纵深推进省级和谐劳动关系综合试验区建设;要主动适应新形势、新要求,加强劳动关系三方联动,切实形成工作合力;要进一步深入企业调研,摸清摸实情况,增强劳动关系工作活力和影响力,不断开创我区构建和谐劳动关系工作新局面。

 

 


分享到: