当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 人社局 > 部门动态

武侯区人社局下基层“扫黑除恶”法规宣传活动

来源:区人社局  录入时间:2018-09-03 11:09  【字体: 】  打印  关闭




为认真贯彻落实党的十九大精神和中央、省、市、区关于扫黑除恶专项斗争的决策和部署,进一步宣传党和政府打击黑恶势力的坚定决心,深入推进扫黑除恶专项斗争,严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪,维护社会和谐稳定,同时加强人社政策法律法规宣传,使劳动保障便民服务工作深入人心,831日,武侯区人社局在临江东路社区开展了“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”法规宣传活动。

活动中,我局工作人员通过现场讲解、现场咨询、发放宣传品、宣传资料等方式向广大社区群众宣传了“扫黑除恶”方面的知识和人社相关政策,现场共计发放各类宣传资料100余份,现场咨询40余人次。

通过此次宣传活动,进一步提升了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,增强了广大群众对人社政策法律法规的知晓率和认识率,为扫黑除恶专项斗争和人社工作的开展打下了良好的基础。

 


分享到: