当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 人社局 > 部门动态

区人社局退休党支部“黑恶必除 除恶务尽”专题学习会

来源:区人社局  录入时间:2018-08-30 14:08  【字体: 】  打印  关闭

按照区人社局党工委的统一要求,切实做好扫黑除恶专项斗争各项工作,829日,区人社局退休党支部组织召开了“黑恶必除 除恶务尽”专题学习会,会议由退休党支部组织委员陈小平同志主持。




首先,陈小平同志传达了824日人社局党工委会议上提出的,对扫黑除恶专项斗争工作的进一步要求:1、高度重视,提升政治站位高度。2、细化部署,严格责任落实到位。3、突出重点,紧扣人社特点工作。4、强化组织,专人专项保障推进。5、营造氛围,多种方式全面宣传。随后,组织学习了由中共成都市武侯区委组织部印发的《扫黑除恶应知应会手册》,就手册中提到的20项内容,进行了具体的学习、分析、讨论。




老党员琚进同志谈到:“按照有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱的方针,结合我们退休的实际情况,我们每个党员同志都是有义务要积极主动检举身边的黑恶势力,宣传扫黑除恶应知应会内容,带动身边更多的人一起打好扫黑除恶专项斗争这场仗。”




老党员刘素清同志谈到:“扫黑除恶专项斗争是一项民心工程,责任重大,使命光荣,要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要性和必要性,进一步提高政治站位、坚决贯彻习近平总书记关于扫黑除恶工作的重要批示精神,营造风清气正的良好氛围。”

 

 

分享到: