当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 财政局 > 部门文件

第三党小组专题学习“新时代治蜀兴川的历史方位和总体要求”重要论述

来源:财政局  录入时间:2018-06-29 09:06  【字体: 】  打印  关闭

6月26日下午,根据局党支部的安排,第三党小组学习了习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”丰富内涵的重要论述---新时代治蜀兴川的历史方位和总体要求。

会上,深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的丰富内涵,明确把握历史方位必须明晰战略地位、找准内在动因、研判机遇条件、洞悉矛盾变化,把握总体要求必须高举旗帜、维护核心、解放思想、统一认识、理清思路、完善举措,进一步坚定了政治立场、政治方向、政治原则,提高了政治站位,在政治道路上始终同党中央保持高度一致。

会议要求全体小组成员认真领会新时代治蜀兴川的历史方位和总体要求等重要论述,在工作中锐意进取、埋头苦干,集中全部心思和精力开展工作,始终沿着习近平总书记指引的方向坚定前行,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力推动治蜀兴川再上新台阶。


分享到: