当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 财政局 > 部门文件

成都市武侯区财政局关于公布规范性文件清理结果的公告

来源:武侯区财政局  录入时间:2009-08-04 04:08  【字体: 】  打印  关闭

    为了维护社会主义法制统一和政令畅通,全面推进依法行政,按照省、市、区政府的统一部署,我局对2000年1月1日以后至2008年12月31日以前代区政府制定的规范性文件进行了全面清理。现将清理结果公布如下:
    一、区政府决定,废止《关于调整区与乡(镇)街道财政管理体制的通知》(成武府发〔2000〕77号)、《成都市武侯区人民政府关于印发武侯区重点技术改造项目和重点建设项目贷款实行政府贴息办法的通知》(成武府发〔2003〕66号)、《成都市武侯区人民政府关于印发成都市武侯区科技三项费管理办法(试行)的通知》(成武府发〔2003〕76号)、《成都市武侯区人民政府批转区民政局区卫生局区财政局关于农村医疗救助实施办法(试行)的通知》(成武府发〔2004〕100号)等4件规范性文件。
    二、区政府决定,确认《成都市武侯区人民政府关于政府财政抗震救灾专款资金管理有关问题的意见》(成武府发〔2008〕89号)、《成都市武侯区人民政府关于印发武侯区抗震救灾捐款资金管理暂行规定的通知》(成武府发〔2008〕90号)、《成都市武侯区人民政府关于印发武侯区加强中小企业税收管理的意见》(成武府发〔2008〕131号)等3件规范性文件继续有效。
    上述废止的规范性文件,自本公告发布之日起不再执行。我局自2000年1月1日以后至2008年12月31日以前代区政府制定的规范性文件,凡未列入本次清理“继续有效”目录的,自2010年4月1日起不再执行。确需继续执行的,依照法定程序重新制定规范性文件。
 

分享到: