当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 财政局 > 部门动态

第三党小组专题学习“新时代治蜀兴川的第一要务、根本动力和开放格局”重要论述

来源:财政局  录入时间:2018-07-12 14:07  【字体: 】  打印  关闭

7月10日下午,根据局党支部的安排,第三党小组学习了习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”丰富内涵的重要论述---新时代治蜀兴川的第一要务、根本动力和开放格局。

会上,深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的丰富内涵,明确了高质量发展作为治蜀兴川的第一要务,把推动发展的立足点转到提高质量和效益上来,不断增强“改革”这个“动力源”,坚持用好“创新”这个“催化剂”,紧紧抓牢“落实”这个“方法论”,破除盆地意识,以更高的站位、更加宽广的视野拓展开发开放新格局。

会议要求全体小组成员认真领会新时代治蜀兴川的第一要务、根本动力和开放格局等重要论述,在工作中切实增强不进则退的危机感和时不我待的紧迫感,进一步解放思想,以全域思维和全局视野开展工作,提高政治站位和理论水平,奋力推动治蜀兴川再上新台阶。


分享到: