当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 财政局 > 部门动态

区财政局党组开展“三大”活动专题学习辅导

来源:财政局  录入时间:2018-06-21 10:06  【字体: 】  打印  关闭

为认真落实区委部署要求,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神,全面落实省委书记彭清华在蓉调研和在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话要求,区财政局迅速掀起“大学习讨论调研活动热潮。6月20日,区财政局党组组织开展专题学习辅导会,邀请区委宣讲团成员、区政协理论研究室主任高建堂作了题为《认清“三清”化作为 做新时代廉勤皆优的党员干部》的学习辅导报告。区财政局所属党员干部职工50余人参加会议。

与会人员听了报告后纷纷表示,此次学习辅导深入浅出、重点突出,我们将自觉提高政治站位,提起奋斗精神,强化责任担当,把习近平总书记来川视察重要讲话和省委、市委重要要求转化为推动武侯区发展的动力源泉和生动实践,为增创新时代武侯改革发展新优势,奋力跻身建设全面体现新发展理念的城市城区第一方阵,朝着“三步走”奋斗目标前进作出新贡献。

区财政局党组书记、局长邓远表示,区财政局党组和全体党员干部职工要按照区委部署要求,深化学思践悟,进一步解放思想,深入转变作风,扎实抓好“全面落实年”各项工作,推动党的十九大决策部署和习近平总书记对四川工作重要指示精神以及区委、区政府各项决策部署在财政系统落地落实。


分享到: