当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 财政局 > 部门动态

区财政局召开2018年党风廉政建设主体责任工作半年总结及部署会议

来源:财政局  录入时间:2018-06-15 13:06  【字体: 】  打印  关闭

为全面落实党风廉政建设主体责任,不断改进作风、振奋精神,推进改革,攻坚破难,以党风廉政建设和反腐败斗争的新成效,保障和推动我局工作又好又快发展。6月14日,区财政局召开全局干部职工大会,围绕2018年党风廉政建设主体责任落实情况进行半年总结,并对下半年开展好党风廉政建设工作进行了安排部署。会议传达了区纪委关于转发《中共成都市纪委关于五起生态环境保护领域责任追究典型案例的通报》和《中共成都市纪委关于6起违反中央八项规定精神典型案件的通报》。

会议强调,局党组班子成员和全体干部职工要严格自律作表率,切实把纪律挺在前面,严守政治纪律政治规矩,增强“四个意识”,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,永葆清正廉洁本色。要进一步强化党风廉政建设主体责任,牢牢把握区委关于党风廉政建设和反腐败工作的要求,坚定不移抓好党风廉政建设和反腐败工作,进一步规范财经管理,管好“钱袋子”,持之以恒严纠“四风”,确保财政领域风清气正,推动财政领域党风廉政建设工作再上新台阶。


分享到: